Tschechisch für Anfänger - ab 11.03.2024 - NEUER KURS!

Mit Tschechisch ergänzt eine weitere Sprache unser Fremdsprachenangebot!

Dobrý den! Entdecken Sie die Sprache Ihres Nachbarlandes!

Ob für den Urlaub oder zum späteren Weiterlernen, mit diesem Kurs bekommen Sie Schritt für Schritt einen ersten Einblick in die Grundlagen der tschechischen Sprache.

In einer entspannten Atmosphäre lernen Sie, sich in Alltagssituationen über einfache Dinge zu verständigen, aber auch Wissenswertes zum Land und seiner Kultur. Der Lehrstoff wird alltagsnah und lebendig von einer Muttersprachlerin vermittelt.

Für den Kurs sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Ergreifen Sie diese Gelegenheit. Dies ist der erste Tschechischkurs, der an der Volkshochschule Arnstadt-Ilmenau angeboten wird!

Ab Montag, 11.03.2024, 18:00-19:30 Uhr, 9 Termine

Ort: Vhs Ilmenau, Seminarraum 103

Entgelt: 72,20 €

Anmelden können Sie sich hier: https://www.vhs-arnstadt-ilmenau.de/programm/sprachen/kurs/Tschechisch-A1-Anfaenger-NEU/I24F42301

Die Fachbereichsleiterin Teresa Knittel gibt gern weitere Informationen unter der Telefonnummer 03628 6107-28.