Konzert mit dem Duo faBRi aus Ilmenau

Zum Semesterabschluss findet am 13.06.24 ein Konzert des Ilmenauer Duos im Prinzenhof statt.

Im Rahmen der Seniorenakademie findet zum Abschluss des Semesters das Konzert des Duos faBRI statt.

Termin: Donnerstag, den 13.06.2024, 17:00 Uhr
Ort: Prinzenhof Arnstadt, An der Liebfrauenkirche
Eintritt: 15,00 €

Mandy Frohberg und Daniel Trommer kennen sich schon viele Jahre, doch die Idee, ein gemeinsames Musikprojekt zu starten, entstand eher zufällig im Herbst 2010. Durch jahrelange Leidenschaft für A-Cappella-Musik entwickelte Mandy genreübergreifende gesangliche Intuition. Virtuos, grooveorientiert und mitreißend sind nur einige Attribute die Daniels Gitarrenspiel umschreiben. Tiefe Begeisterung und Leidenschaft spiegeln sich in seiner temperamentvoll sprühenden Gitarrenkunst. In faBRi verschmelzen die Künste der beiden Musiker zu einer eindrucksvollen Einheit. Gemeinsam schaffen sie es erlesene Titel auf das Wesentliche zu reduzieren und überraschend neu zu verpacken. Nur mit Gitarre und Gesang nehmen sie ihre Zuhörer mit auf eine musikalische Entdeckungsreise.

Pur, gefühlvoll und unkompliziert – faBRi-music.

Bei schlechtem Wetter findet das Konzert im Münzkeller statt.

Tickets erhältlich auf unserer Website sowie an der Abendkasse ab 16:30 Uhr.