Pleinair: Zeichenkurs am Riedtor in Arnstadt

Am Samstag, den 18. Juni mit dem Künstler Heinrich J. Wawryk

In diesem Zeichenkurs dient das historische Riedtor in Arnstadt als Motiv. Es geht in diesem Kurs vor allem darum, zeichnerische Studien und Entwürfe dieses Architekturdenkmals anzufertigen, sich mit den Gegebenheiten vor Ort, insbesondere mit den Lichtverhältnissen, der Perspektive und der Architektur auseinanderzusetzen. Sie können hierfür die Malutensilien Ihrer Wahl nutzen: Farb-, Aquarell-, Bleistifte, Aquarellfarben, usw. Probieren Sie sich aus!
Der Kurs richtet sich sowohl an Anfänger als auch an Fortgeschrittene.
Bitte bringen Sie sich zusätzlich zu Ihren Malutensilien eine Sitzgelegenheit, eine feste Unterlage zum Zeichnen bzw. eine Feldstaffelei wenn vorhanden sowie Verpflegung mit.
Dauer: 09:00-12:00 Uhr, 60 Minuten Pause, Fortsetzung 13:00-16:00 Uhr

Als Kleingruppe mit 4 Teilnehmern beträgt die Kursgebühr 48,- €, bei 8 Teilnehmern 32,- €.

Treffpunkt: 09:00 Uhr am Riedtor, Arnstadt.
Bei regnerischem Wetter findet der Kurs in der Volkshochschule in Arnstadt, Raum 1.6 statt.